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Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow

Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow

  • El Sugarplex es EL concepto de instalación, especialmente para la industria azucarera. La máquina ha sido desarrollada de forma consecuente para las necesidades de la industria alimentaria.

  • Molino de impacto fino con discos de pernos - integrado en un deposito de acero inoxidable resistente a los a cambios de presión
  • Facilidad de limpiezagracias a la puerta del molino, que se abre en un ángulo amplio
  • Emplazamiento compacto que ahorra espacio
  • El bajo consumo de energía y los gastos mínimos de mantenimiento prometen un rápido retorno de la inversión (ROI)

El sistema extremadamente compacto no requiere filtros adicionales, ventiladores ni grupos de refrigeración de aire, que son comunes en los conceptos de instalación convencionales de plantas para la trituración de azúcar. Esto significa que el propietario de la instalación se beneficia de unos costes de inversión menores, una necesidad de espacio reducida y costes de limpieza y mantenimiento menores. El diseño cilíndrico del molino incluye un depósito con un diámetro de 800 mm y un sistema de descarga de producto cónico y se puede integrar perfectamenteen un sistema existente.

El azúcar grueso se introduce a través de una válvula rotativa a través de la puerta del molino directamente en el centro del mecanismo molturador. El mecanismo molturador, formada por 2 discos de pernos, está completamente integrado en la puerta del molino. La puerta se abre de forma rápida y sencilla y puede abrirse ampliamente para que el usuario pueda inspeccionar o limpiar fácilmente los componentes de molienda en cualquier momento. El Sugarplex 315 SX alcanza un caudal de 3 t/h con un finuras del 99% < 450 µm o de 1,5 t/h con una finura del 99% < 150 µm.

Modelos

El tamaño del molino estándar SX 315 es accionado por un motor trifásico de 18,5 kW que es adecuado para la zona ATEX 22. El disco de pernos interior se asienta directamente sobre el eje del motor y gira con velocidades de hasta 145 m/s. Una junta especial garantiza que no entre aceite en el compartimento del producto y, por otro lado, que no entre azúcar ni agua de lavado en el motor. Mediante un convertidor de frecuencia se regulan las revoluciones del motor de forma continua y se ajusta la finura deseada.

Hay otras series disponibles que se adaptan a sus necesidades y preferencias de rendimiento. 

Product video

NUEVO: AZÚCAR GLAS ESTABLE PARA EL ALMACENAMIENTO

Con una sola instalación

Sugarplex Flow

  • La recristalización completa dentro del molino ahorra espacio y reduce los pasos del proceso
  • Azúcar glas estable para el almacenamiento sin aditivos
  • Máxima calidad durante el almacenamiento y la elaboración de productos de confitería
  • Proceso flexible y seguro gracias al funcionamiento continuo

El azúcar granulado se introduce a través de una válvula rotativa a través de la puerta del molino directamente en el centro del mecanismo molturador. El mecanismo molturador, formada por dos discos de pernos, está completamente integrado en la puerta del molino.

La puerta se abre de forma rápida y sencilla. Puede inspeccionar los componentes de molienda en cualquier momento y limpiarlos sin problemas. Mediante un convertidor de frecuencia se regulan las revoluciones del motor de forma continua y se ajusta la finura necesaria.

El tiempo de recristalización se acorta gracias a la regulación precisa de la atmósfera dentro del molino. El azúcar glas amorfo puede cristalizarse en el molino antes de ser descargado a través de una válvula rotativa.

 1 Tornillo sin fin de dosificación 2 Separador de metales 3 Válvula rotativa 4 Molino 5 Válvula rotativa 6 Dispositivo de acondicionamiento 7 Sistema de automatización de procesos

 

ASPECTOS TÉCNICOS DESTACADOS

Diseñado según sus necesidades

  • Tiempo de permanencia perfecto: El tiempo de permanencia del azúcar en el molino puede ajustarse perfectamente mediante adaptaciones constructivas y de ingeniería de procesos para lograr una recristalización completa y producir así azúcar estable para el almacenamiento.
  • Intercambio ideal: Mediante un agitador integrado en la cámara de molienda, se produce un intercambio ideal de la humedad ajustada y el azúcar glas recién molido. De este modo, se puede evitar la formación de aglomeraciones no deseadas.
  • Regulación precisa: La atmósfera necesaria para la recristalización se controla de forma exacta mediante un dispositivo de acondicionamiento y se adapta al proceso global.
  • Temperatura óptima: El uso de manguitos calefactores acelera el proceso de puesta en marcha y evita la condensación en las superficies de contacto afectadas. Garantizamos un proceso seguro y continuo de su instalación.

DATOS TÉCNICOS

Feinheitsmuster von Puderzucker - produziert auf der Sugarplex Flow

Con esta nueva e innovadora solución de la empresa ALPINE, ahorramos costes y recursos y además garantizamos a nuestros clientes la mejor calidad de producto.
No se utilizan aditivos y el azúcar es estable para el almacenamiento, permitiendo que se pueda procesar durante varios meses.
Estamos convencidos de este proceso de recristalización y llevamos produciendo azúcar glas con la máxima calidad desde hace varios meses.

Lajos Kiss / Produktionsleiter / Felföldi Édességgyártó Kft. / Keleti Ipartelep utca 6., 4030 Debrecen, Ungarn

Folleto Sugarplex SX
Folleto Sugar Conditioning

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